LOPD

Mediante este aviso, DUPLICALIA domiciliada en PARQUE TORNEO EMPRESARIAL, AV. ARQUITECTURA, 5 PLANTA 7 MÓDULO 14 – 41015 SEVILLA y con dirección de correo electrónico info@duplicalia.com informa a los usuarios de su portal de Internet (en adelante, los “Usuarios” y el “Portal”) acerca de su política de protección de datos de carácter personal (en adelante, “los Datos Personales”) para que los Usuarios determinen libre y voluntariamente si desean facilitar a DUPLICALIA los Datos Personales que se les puedan requerir. DUPLICALIA se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales así como a prácticas de la industria. En dichos supuestos, DUPLICALIA anunciará en esta página los cambios introducidos con razonable antelación a su puesta en práctica.

REGISTRO DE FICHEROS Y FORMULARIO
Los Datos de Carácter Personal recogidos en cada una de las secciones susceptibles de recogida de datos de la Web serán objeto de tratamiento automatizado e incorporados a los Ficheros: CLIENTES, si ha incluido sus datos en el formulario de contacto, conforme a la normativa aplicable, se encuentran inscritos en el Registro General de Protección de Datos.
DUPLICALIA proporciona a los Usuarios los recursos técnicos adecuados para que, con carácter previo, puedan acceder a este aviso sobre la Política de Privacidad o a cualquier otra información relevante y puedan prestar su consentimiento a fin de que DUPLICALIA proceda al tratamiento automatizado de sus Datos Personales. Salvo en los campos en que se indique lo contrario, las respuestas a las preguntas sobre Datos Personales son voluntarias, sin que la falta de contestación implique una merma en la calidad o cantidad de los servicios correspondientes, a menos que se indique otra cosa.
De acuerdo a lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que los datos personales que se obtengan como consecuencia de su registro como Usuario, serán incorporados a un fichero titularidad de DUPLICALIA domicilio en PARQUE TORNEO EMPRESARIAL, AV. ARQUITECTURA, 5 PLANTA 7 MÓDULO 14 – 41015 SEVILLA, teniendo implementadas las medidas de seguridad establecidas en el Real Decreto 994/1999, de 11 de junio.

FINALIDADES DE LA RECOGIDA DE DATOS
La creación de una base de datos de CLIENTES cuando ha enviado sus datos desde el formulario de contacto, para dar contestación a sus solicitudes de presupuesto o información sobre nuestros servicios, así como hacerles llegar nuestras ofertas en servicios.

EJERCICIO DE DERECHOS DE ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN Y OPOSICIÓN
Podrá dirigir sus comunicaciones y ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición en la dirección de Internet info@duplicalia.com, o bien por correo ordinario dirigido a DUPLICALIA, Ref. LOPD, PARQUE TORNEO EMPRESARIAL, AV. ARQUITECTURA, 5 PLANTA 7 MÓDULO 14 – 41015 SEVILLA. Para ejercer dichos derechos y en cumplimiento de la Instrucción 1/1998, de 19 de enero, de la Agencia de Protección de Datos, es necesario que usted acredite su personalidad frente a DUPLICALIA mediante el envío de fotocopia de Documento Nacional de Identidad o cualquier otro medio válido en Derecho.

MEDIDAS DE SEGURIDAD
DUPLICALIA ha adoptado los niveles y medidas de seguridad para la protección de los datos personales instalando en sus sistemas y ficheros las medidas técnicas necesarias para garantizar el tratamiento confidencial de los datos, evitar su pérdida, alteración y acceso. DUPLICALIA no será responsable de posibles daños o perjuicios que se pudieran derivar de interferencias, omisiones, interrupciones, virus informáticos, averías telefónicas o desconexiones en el funcionamiento operativo de este sistema electrónico, motivadas por causas ajenas a DUPLICALIA; de retrasos o bloqueos en el uso del presente sistema electrónico causados por deficiencias o sobrecargas de líneas telefónicas o sobrecargas en el Centro de Procesos de Datos, en el sistema de Internet o en otros sistemas electrónicos, así como de daños que puedan ser causados por terceras personas mediante intromisiones ilegítimas fuera del control de DUPLICALIA Ello no obstante, el Usuario debe ser consciente de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables.

Prestamos servicio en toda España

Andalucía: Sevilla - Málaga - Córdoba - Cádiz - Huelva - Granada - Jaen - Almería Extremadura: Badajoz - Cáceres Comunidad de Madrid: Madrid Cataluña: Barcelona -Tarragona - Lérida - Gerona Comunidad Valenciana: Valencia - Alicante - Castellón Islas Baleares: Mallorca - Menorca - Ibiza Castilla-La Mancha: Ciudad real - Toledo - Cuenca - Albacete Comunidad Murciana: Murcia Aragón: Zaragoza - Huesca - Teruel Islas Canarias: Tenerife - Las Palmas Castilla-León: Salamanca - León - Zamora - Valladolid - Palencia - Burgos - Segovia - Ávila - Soria Galicia: La Coruña - Pontevedra - Lugo - Orense Asturias: Oviedo - Gijón Cantabria: Santander Pais Vasco: Bilbao - San Sebastian Navarra: Pamplona - Vitoria La Rioja: Logroño Ceuta y Melilla